Отзывы о фирме Ритуалум

24.03.2022

Выражаем большую благодарность всем, кто принимал участие в создании мемориального комплекса. Всё сделали с идеальной точность как было обговорено. работа выше всех похвал. Даю разрешение выставить фото на сайт.


Достоинства: Профессионализм

Недостатки: нет

Администратор

Здравствуйте, Роман Робертович. Спасибо за положителный отзыв и фото.

07.03.2022

В скорбные тяжелые моменты очень важна поддержка не только близких и родных людей, но и достойных профессионалов, мастеров. Памятник нашли по интернету, выбрали и заказали через сайт. Немного опасались, а вдруг что не так получится, тем более, дистанционно находимся за 350км от пункта выдачи. Все наши опасения были тщетны, слаженная работа коллектива, оперативность подготовки памятника и адекватная цена заслуживают похвалы. Отдельное спасибо Максиму за чуткое отношение к клиентам


Достоинства: цена, качество, оперативность

Недостатки: отсутствуют

Администратор

Здравствуте, Любовь.
Спасибо за положительный отзыв. Мы стараемся делать всё максимально быстро и качественно.

01.03.2022

Заказала памятник эконом. Была проблема с фото. Художник проработал четкость черт лица, за что отдельная благодарность! Сроки изготовления и установки были молниеносными. Выражаю благодарность Максиму, Тимофею за качественную работу! Единственное пожелание для менеджеров, которые принимают заказы в офисе, большая просьба уточнять у ваших клиентов о дополнительных надписях на памятниках.


Администратор

Здравствуйте, Марина Игоревна.
Спасибо за положительный отзыв. Обязательно проинструктируем менеджеров по поводу дополнительных надписей.

26.02.2022

Заключили договор, со сроком исполнения до 05.05.2021. Сроки существенно были нарушены. Взамен обещал установить вазу под материал и цвет памятника. Прошел почти год с момента установки.
Установщик Антон, сделал качественно, видно, с душой. Уважение. Сам памятник также изготовлен на хорошем уровне.


Достоинства: Качество исполнения

Недостатки: Нарушены сроки

Администратор

Добрый день. В прошлом году, карьеры приостанавливали добычу камня и были сложности не только у нас, а везде. Сильно выросли цены на все материалы и было очень много сложностей. Мы одни из немногих, кто смогли продолжить свою деятельность и всем нашим клиентам без исключения установили памятники в самом хорошем виде и очень качественной установкой. Вы сами про это и пишите, что памятник сделан очень хорошо. Десятки фирм просто объявили себя банкротами и не выполнили никаких обязательств перед клиентами. Мы же в свою очередь, являемся крупнейшим производством памятников с большой клиентской базой и производственными мощностями. Преодолели все трудности и продолжаем работать по новым правилам, которые нам продиктовал рынок.
В этом году никаких проблем в работе карьеров нет, но цены выросли на всё почти в два раза по сравнению с прошлым годом.
Про вазу мы не забыли, у нас сформирована заявка на установку вазы, причина задержки, это небыло рядом установок. Уже есть заказы с установкой рядом и мы обязательно приедем и установим вазу. За это не волнуйтесь.
Извините за прошлогоднюю задержку. Мы сделали всё что было возможно!

Дополнение. Ваза установлена, фото отчет предоставлен.

21.01.2022

Большое спасибо за качественное фото на стекле. Мне вас посоветовала родственница, она в том году заказывала стекло. Ваш дизайнер обработал очень красиво. Фото была старой и чернобелой. Я даже не понимаю как, но сделали цветной и очень красивой. Сегодня принес курьер сдэка домой. Всё целое, несмотря на доставку очень далекую от вас во Владивосток. У нас так не делают. Буду рекомендовать. И главное, что всегда до вас можно дозвониться и общение с менеджером Маликой было очень приятное. Как я поняла Малика из офиса в Сочи. эх, у вас тепло), а у нас очень холодно. Но это не в тему отзыва! Всего Вам наилучшего!


Достоинства: красивое фото

Недостатки: нет

Администратор

Здравствуйте, Ирина Владимировна. Спасибо за положительный отзыв. Дизайнер у нас действительно очень хороший. Очень рады, что Вам всё понравилось.

14.12.2021

Огромная благодарность за помощь в организации кремации. Сотрудники внимательные, ответственные, постоянно на связи, готовы отвечать на любые вопросы и пояснять все свои действия.


Достоинства: Быстро, ответственно, ничего лишнего, но всё на достойном уровне

Недостатки: Сравнить не с чем, но никаких претензий нет

Администратор

Добрый день. Для просчета часовни, напишите нам пожалуйста на почту или позвоните по номерам телефона. Необходимо уточнить много деталей. Спасибо.

11.12.2021

Спасибо Максиму за полное ведение нашего заказа. Изготовили всё как мы хотели. Качество очень хорошее.


Достоинства: Качество и профессионализм

Недостатки: нет

Администратор

Здравствуйте, Эльвира. Спасибо за положительный отзыв.

02.09.2021

Очень достойно и качественно. Рады, что выбор остановился на вашей фирме.


Достоинства: всё сделали отлично

Недостатки: нет

Администратор

Здравствуйте Карина! Спасибо за положительный отзыв.

23.08.2021

Все родственники очень довольны результатом. Благодарим Ритуалум за качественную работу. попробуюу прикрепить фото, даем согласие на выставление на сайте


Достоинства: Сделали всё как мы и просили

Недостатки: нет

Администратор

Здравствуйте, Елена Андреевна. Спасибо за положительный отзыв и фотографии. С Вашего разрешения, поставим фото мемориального комплекса на сайт.

02.08.2021

Памятник сделали по он-лайн заказу из Подмосковного города Чехова. При заказе обговорили все вопросы. На связи постоянно находилась оператор Малика, она согласовала все детали заказа, проявляя чуткость и такт. Памятник получился красивый. Очень хорошо были обработаны фотографии. Спасибо ИП
ДОБРИКОВУ Максиму, Малике и всему коллективу Ритуалум за их качественную работу. Нужен памятник - обращайтесь к ним.


Достоинства: Высокое качество выполненной работы, приемлемые цены на материалы и работу. Большой выбор памятников, возможность сделать он-лайн заказ.

Недостатки: Нет.

Администратор

Здравствуйте, Сергей Александрович. Спасибо за положительный отзыв и теплые слова в наш адрес.

24.07.2021

Всё сделали очень качественно и в срок. Заказывала с доставкой в Павловскую. Решили сами устанавливать, вся семья строителей)... Водитель помог с погрузкой.


Достоинства: Качество и профессионализм

Недостатки: Нет

Администратор

Здравствуйте, Елена. Спасибо за положительный отзыв.

14.06.2021

Памятник сделалали в срок по договору. Качеством и ценой остались довольны. Тимофей очень профессиональный установщик, всё очень аккуратно поставил. Заказ делали на производстве, сами из Майкопа. Остаток оплатили после установки, это был наш принципиальный момент оплаты и далеко не все фирмы работают по такому принципу. Все хотят всё и сразу, тут же все остались довольны. Сделали качественно, получили оплату. Всё просто.


Достоинства: Цена, качество

Недостатки: Не обнаружено

Администратор

Здравствуйте, Игорь Евгеньевич. Спасибо за положительный отзыв. Мы старались.

13.06.2021

Несмотря на некоторые косяки, в целом мы хотим выразить благодарность Максиму за его старания и терпение. мы заказали памятник за полгода и приехали из Москвы к обозначенному сроку, но из за сбоя поставки неделю просто ждали. Естественно это все немного напрягало, но Максим старался и ему удалось не сильно затянуть изготовление, памятник получился очень достойным, мы очень довольны! Спасибо за хорошую работу всему коллективу.


Достоинства: Современное производство( удалось побывать с помощью Максима на фабрике в Белореченске), профессиональным установщика по имени Антон.

Недостатки: На мой взгляд необходимо усилить логистику и повысить четкость в работе с клиентами(нас довольно поздно предупредили о задержке поставки камня, из за увольнения работника чуть не потерялась наша эпитафия)

Администратор

Здравствуйте, Инна Александровна. Мы просим прощение от лица нашей фирмы, за задержку. В этом году большая сложность с поставками белого мрамора из-за переоборудования Коелгинского карьера. Мы очень старались ускорить процесс поставки мрамора и сделали всё, что смогли, но всё же задержали на 2 недели от срока по договору. Еще раз извините за задержку.
Очень рады, что Вы всё же остались довольны нашей работой. Данная модель памятника действительно очень красивая.
Спасибо за оставленный отзыв, мы обязательно учтем в работе все Ваши пожелания.

01.06.2021

Спасибо за красивую качественную работу. Рекомендую


Достоинства: Всё сделали как и хотели

Недостатки: Нет

Администратор

Здравствуйте, Эдуард. Спасибо за положительный отзыв.

08.05.2021

Заказывала памятник и лавочку для свекра через интернет, так как сама проживаю в Москве.На могиле установлен памятник свекрови и хотели сделать 2й памятник максимально похожим на уже стоящий.Очень внимательно и с душей подошли к моей просьбе.Всё обговорили, обсудили, разъяснили и главное-изготовили и установили в срок и очень качественно!!Так же помогли в обработке портрета для памятника, так как был именно портрет!!Очень рада, что мне попались такие добрые и отзвычивые профессионалы.Огромное им ещё раз спасибо и мой совет; обращайтесь в фирму "Ритуалум" и вы гарантированно получите свой заказ в качественном исполнении и в срок!!!


Достоинства: Всегда на связи, внимательны и очень ответственны

Недостатки: Нет

Администратор

Здравствуйте, Оксана Степановна. Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо, что выбрали нас!

Написать отзыв

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее